воскресенье, 8 января 2012 г.

Снежность.....

 Всем привет! Наверное, это последняя в этом году зимняя новогодняя открытка. Праздники позади, но новогоднее волшебное настроение еще с нами, поэтому получилась вот такая нежно-снежная открытка. Кардсток, скрап-бумага, жемчужные полубусины, вырубные элементы, тесьма с помпонами. Фон проштампован снежинками и рукописным текстом, часть из которого выполнена в технике горячий эмбоссинг. Снежинки покрыты белым и серебристым глиттером, фигурный край - петельки, перевязь  фиолетовой рафией.


Новогоднее...

   Привет! Сегодня я с двумя совсем разноплановыми открытками, которые сделала к Рождеству. Немного жаль, что праздничные дни подходят к концу, но ничего - впереди нас всех ждет масса интересных дел и событий...


вторник, 3 января 2012 г.

В розовой дымке

  Привет! Праздники в самом разгаре, впереди еще столько всего интересного, но руки уже потихонечку тянутся к любимым бумажкам. Тем более есть повод - день рождения, пора ведь и отдохнуть от новогодней тематики. Хотя опять же еще Рождество впереди, и нас пригласили на гуся.... Для работы использовала кардсток, бумагу для пастели, скрап-бумагу двух видов, одна из которых в обязательную для "Бумажного сериала" клетку, вырубные элементы "петельки", бумажные бабочки, самоклеющиеся полубусины, рафию.


  Открытку сделала по скетчу от s`Sketches 
и для Бумажного сериала от блога "Улыбаемся и скрапим". Серия вторая "Клетка"