воскресенье, 26 февраля 2012 г.

Лимонный зефир

  Всем доброго времени суток! Сегодня я опять с открыткой, которую задумала сделать сразу же, как увидела скетч, но получилось только сегодня, в последний день... Накануне сделала несколько цветочков - зефиринок и попробовала собрать их вместе. По материалам и техникам все достаточно просто - кардсток, бумага для пастели и акварельная, скелетизированные листья, рафия, самодельные цветы из бумажных кругов разного диаметра, тонированных по краю и собранных на вспененный скотч, белая акриловая краска, тиснение, штампинг "горохи" и "завитки"

.

пятница, 24 февраля 2012 г.

Кофе и шоколад / Coffee and chocolate

  Всем привет!!! Сегодня я с вкусной открыткой, которую задумала сделать уже давно, но время выкроила только сегодня. Кофе, шоколад, коньяк - чем не подарочный набор для джентльмена? Поэтому открытку презентовала папе.. Кардсток, бумага для пастели, бумажный бордюр, имитирующий шитье, сборный бумажный цветок, зерна кофе, горячий эмбоссинг / Cardstock, paper for a pastel, paper border, modular paper flower, coffee beans, hot embossing. Плитка шоколада получилась объемной - все элементы приклеены на вспененный скотч и слегка подтаявшей - это эмбоссинг прозрачной пудрой на бордовых чернилах
  

четверг, 23 февраля 2012 г.

Ретромобиль

 Приветствую всех заглянувших на огонек!!! Наконец-то я выкроила время на свои любимые штучки и сделала для мужа подарок. Он обожает автомобили, отлично в них разбирается и, более того, его работа напрямую с ними связана. А уж свое любимое авто холит и лелеет, как истинный фанат. Поэтому с подарком особо не раздумывала и сделала ретро-авто, которое совсем скоро отправится в офис в качестве декора интерьера....Основа автомобиля - это детский деревянный конструктор, который собирали вместе с дочей, а дальше грунтовка белой акриловой краской, затем декупаж винтажной салфеткой снаружи и внутри салона, кракелюр, тонировка дистрессами. Декорировала пуговицами, металлической подвеской "два сердца" и рафией. Фары - это пуговицы с бледно-зелеными стразами. 


среда, 1 февраля 2012 г.

Сердечная упаковка

  Доброго всем времени суток! Совсем нет времени на любимые бумажечки - на работе завал и до выходных еще долго, но ведь та-а-ак хочется, поэтому продолжаю участвовать в Валентиновском марафоне от  ScrapMagic http://scrapmagik-shop.blogspot.com/2012/01/blog-post_26.html. Сегодня я с заданием третьей недели - упаковка для подарка. Как всегда, идея была далека от результата и совсем в другой цветовой гамме, но в ходе длительных метаний получилась вот такая сердечная коробочка-сумочка.