понедельник, 29 апреля 2013 г.

Птичьи трели...

  Всем огромнейший привет! До нас таки добралась весна и даже почти лето - сегодня +22, припекает по-настоящему, хоть и с дождичком, впереди длинные праздники и настроение преотличное. А я хочу поделиться новой работой, которую сделала по стартовавшему сегодня в Сокровищнице заданию Свадебные трели. Любая работа, в любой технике, но на свадебную тему и с обязательным использованием птичьей атрибутики. У меня получился элемент свадебного декора, которым можно украсить праздничный стол или использовать его в качестве подвески. Клетка сделана из бумажных вырубок, тонированных белым акрилом и кракелюром shabby shutters, птички внутри клетки тоже вырубные, тонированные distress tattered rose. Декор - бумажные розы, лента с листьями, шебби-лента, перья, листья папоротника и камеи, выполненные из самозатвердевающей пластики при помощи молдов от MS, полупрозрачный белый глиттер.

среда, 17 апреля 2013 г.

Про кино...

 Доброго времени суток всем заглянувшим в гости. Сегодня я к вам с открыткой по очень интересному заданию Немое кино, которое стартовало у нас в Сокровищнице идей. Честно говоря, долго не могла собраться с мыслями, пока не натолкнулась в интернете на очень вдохновляющий пост о женщинах в шляпках и увидела там великолепную и неповторимую Грету Гарбо - женщину-загадку, женщину-мечту, символ красоты, стиля и утонченности. Она начинала свою карьеру, как актриса немого кино, а потом успешно преодолела звуковой барьер, что, к слову, удалось далеко не всем великим звездам немого кинематографа. Материалы: бумага Prima almanac, кружево, тесьма с шифоновыми розами, тесьма с принтом "горошек", шебби-лента, перья, натирки BoBunny, crackle accent, кракелюр и distress vintage photo, кракелюр picket fence, распечатки.


вторник, 16 апреля 2013 г.

Пасхальный альтер

   Всем огромнейший привет! Опять получился большой перерыв и, как всегда, опять спешу исправиться и показать вам две новые работы. Решила объединить их в один пост, потому что они хоть и разные по настроению, но так или иначе имеют отношение к Пасхе. Начну с пасхальной композиции с намеком на светлый винтаж, которую делала по стартовавшему вчера заданию Чудо-дерево у нас в Altered Art. Зелени в моем городе еще нет, весна очень медленно входит в свои права, поэтому и здесь пока еще голые ветви с едва набухшими нежными почками. Материалы: торфяной горшочек, загрунтованный белым акрилом и кракелюром old paper и picket fence, кружево, шебби-лента, тесьма с помпонами на настоящих веточках, имитация гнезда из закрученного в спираль ивового прута, спирали из флористической проволоки, яйцо, окрашенное кракелюром vintage photo, перья, сизаль и рафия.

вторник, 2 апреля 2013 г.

Сердечное... и денежное

  Всем привет! Вот уже и апрель вступил в свои права, а весна у нас по-прежнему не частая гостья. Сегодня забирала дочу из школы и в такую пургу попала, что УХ! Гулять не особо тянет, поэтому есть время что-нибудь сотворить  и сегодня я хочу показать вам две новые работы. Начну с дел сердечных - панно в форме сердца для блога LAE, где я гостила в качестве ПД, а закончу меркантильными - денежным ларцом для роста благосостояния по нашему новому заданию в Сокровищнице идей
   Сердце получилось нежным, нечто среднее между шебби и светлым винтажем: деревянная заготовка в форме сердца, бумага Pink Paislee London Market, чипборд "клетка с птицей", шифоновая роза на сетке, шебби-лента, тесьма с листьями, штампы "рукописный текст" и "бабочка", эмбоссинг золотой пудрой, гипсовый ангел с позолотой, кракелюры vintage foto и older paper.