понедельник, 30 сентября 2013 г.

Золушка или в гостях у сказки

  Привет всем, кто в эфире! Как ваша осень? У нас жуткая холодрыга, бабьего лета так и не дождались, цветочки на даче уже подмерзли, остались только самые стойкие. Лес, правда, радует глаз - желто-багряно-зеленый красавец! В такие дни хочется завернуться в плед, взять интересную книгу и чашечку имбирного чая с медом - м-м-м, хорошо. Одна польза от такой погоды - сидишь дома и занимаешься любимым делом. А теперь о делах скраповых. Сегодня в Сокровищнице идей стартовало новое осеннее задание Тыквы, по которому я решила сделать открытку для своей принцессы, с героиней одной из любимых сказок, где, как вы помните, и тыква имеется. Бумага Prima, распечатка с Золушкой, спешащей домой после бала, много сухого глиттера (плащ, тыквы и зелень переливаются в лунном свете), глосси- и кракле-акценты, вырубные элементы, микробисер, дистресс-чернила, машинная строчка.


вторник, 24 сентября 2013 г.

Шебби-органайзер


  Всем привет!!! Задержала немного ранее обещанный пост, увы, приболела... На днях в Altered art стартовало новое задание Школьный скрап, и по нему я сделала настенное панно-карандашницу-помощника для дочи. В последнее время у нас очень остро стоит вопрос с нехваткой времени, а точнее организацией распорядка дня - школа обычная и художественная, английский и прочее нещадно съедают время. Надеюсь, что этот шебби-органайзер окажется полезным.
  Формат А4, цвет подбирала под стены комнаты. Что-то никак не получается сделать достойное фото. Попробуем на солнышке....


понедельник, 16 сентября 2013 г.

Кашпо для сухоцветов

   Привет всем, кто в эфире! Вчера вернулась с дачи и привезла с собой множество сухоцветов для зимних букетов. А чтобы им не было тесно в одном вазоне, решила сделать несколько кашпо из торфяных горшочков, и пока эта первая ласточка. Тема, как нельзя более актуальная, т.к. вчера у нас в Scrap Magic стартовало задание Кашпо или бутыль. Что же получилось у меня? Кашпо покрыла акриловым грунтом, нанесла декупажные фрагменты и кракелюр. Для декора - гипсовые бабочка, пион и завиток, шебби-ленты, тесьма с розами, бутоны роз и гипюр. Сухоцветы - гипсофила, гортензия и карликовые розы. Прошлогоднее кашпо здесь.
    

вторник, 10 сентября 2013 г.

Шебби-манекен

 Привет всем, кто заглядывает в гости! Сегодня я совсем ненадолго - показать новую открытку по очень красивому Скетчу от Киевского скрап-клуба, куда меня пригасили подизайнерить. Что-то потянуло на нежное розово-зеленоватое  - получилось нечто среднее между шебби и светлым винтажем. Материалы: бумага Prima Divine Collection, чипборд, перья, кракелюры picket fence, tattered rose и old paper, кракле-акцент, белый сухой глиттер, вырубные элементы, тесьма с розами. Лепные украшения из глины выполнены с помощью молдов от MS, много машинной строчки.