понедельник, 24 февраля 2014 г.

Весна. Прованс...

  Доброго всем вечера!

Сегодня первый рабочий день, я начала его абсолютно не выспавшись, впрочем, как и все последние 17 дней, но сама олимпиада и церемония ее закрытия того стоили - невероятное зрелище и гордость за наших - молодцы! Тем более приятно, что столько моих земляков вернутся с золотыми медалями, двое даже закончили вуз, в котором я сейчас преподаю, приятно о-очень!  А у меня сегодня открытулина с ирисом и нежным весенним букетом по тематическому заданию Весенние цветы, которое стартовало сегодня в у нас в Сокровищнице идей, и с ней же я по-прежнему догоняю замечательный СП Ирины "Женские штучки", двигаясь от обратного, т.к. у меня сегодня первый этап Украшения. Из обязательных элементов этапа я использовала полужемчуг и банты из шебби-ленты. 


воскресенье, 23 февраля 2014 г.

Сиреневый шебби

 Приветы!

Подходит к концу воскресный вечер, и, увы олимпиада тоже отсчитывает последние часы, жаль, конечно... Здорово, что наши так блестяще выступили, и мои любимые биатлонисты раскачались, наконец, а сегодня и вовсе триумф лыжников и бобслеистов - супер! Настроение на подъеме, и я бегом наверстываю СП "Женские штучки" - сегодня у меня открытка по третьему этапу Аксессуары. Получился такой нежный шебби-вариант с обязательным элементом короной, камеей, лепниной, глиттером и цветочным букетом.
    

суббота, 22 февраля 2014 г.

Ягода-малина...


    Привет, дорогие мои читатели и гости!

Наконец-то суббота и долгожданный выходной, продолжаю болеть за наших олимпийцев и, конечно же, принимать участие в волшебном проекте Ирины "Женские штучки". Сегодня на повестке дня Кулинария - 5 этап, по которому у меня сложилась нежная открытка с яркими акцентами и цветочно-ягодным букетом. Аппетитные ягодки малины и смородины - это обязательные элементы текущего задания. Кстати, остальные этапы тоже потихоньку догоняю - скоро выложу пропущенные работы..

воскресенье, 16 февраля 2014 г.

Открытки с фотографиями

     И снова привет!!!

  После вчерашней мягкой и уютной открытулечки сегодня я с двумя тематическими по заданию Открытка с фото, которое только-только началось у нас в ScrapMagic, заглядывайте в блог и присоединяйтесь! Сначала я было застопорилась, но потом вошла во вкус и сделала больше, чем планировала, одну даже не успела сфотографировать - уже подарена. Раньше даже и не задумывалась о таком варианте открытки-конверта для денежного подарка и рамки в одном лице, а оказывается людям очень приятно их получать, проверено лично - реакция одариваемых порадовала... Первая открытуля-валентинка с моими свадебными фотографиями уже n-ой давности. Перышки, кружавчики, жемчуг, бисер, букет... Центральное сердце прострочено, залито глосси-акцентом и чуточку микробисера добавила - объемно получилось..


суббота, 15 февраля 2014 г.

Мягкая весенняя...

   Привет, привет!

Только что вернулись из гостей, мои спать отправились, а я смотреть олимпиаду (вы как, болеете?)... Ну, и конечно, не могу пройти мимо бложика - хочу показать вам новую мягкую открытулину, которую запланировала сделать давным-давно, но дотянула, как всегда, до последнего дня... Лён, синтепон и кружево для мягкости и уюта, оторочка мехом и шифоновыми розами; цветочный букет, рамка, перья, лепнина, бисер, полужемчуг, прищепочка, белый акрил...


пятница, 7 февраля 2014 г.

Угощайтесь...

    Приветы!

   Сегодня любимый вечер пятницы, можно расслабиться с чашечкой чая перед монитором и прогуляться по любимым блогам. А на ночь глядя отправлюсь смотреть открытие Олимпиады, ура-ура! Вы как - болеть будете? Я-то фанат почти всех зимних видов спорта, но биатлон самый-самый любимчик..., а еще ведь есть лыжи, и хоккей, и бобслей, и.... в общем, все люблю.  Но это так, к слову, а пришла я сегодня угостить вас вкусной нежной конфеткой для любителей шебби и не только. Конфетка организовалась в честь моего дня рождения, до которого осталось чуть больше месяца, а разыграю я ее 11 марта. Так что кому такое угощение по душе,  милости прошу... 

воскресенье, 2 февраля 2014 г.

Фото со спины или отпускное...

   Привет!

Как и обещала, надолго не исчезла, а все потому, что вчера просматривала ленту новостей и увидела очень интересный фотоконкурс Фото со спины в блоге Свободное творчество. И сразу вспомнила про кадры, которые сделаны более года назад, когда мы отдыхали на озере Парное (Красноярский край) и заехали на  чудеснейшее озеро Круглое. Машину пришлось оставить внизу и почти на четвереньках карабкаться в гору - очень крутой подъем, даже полный привод не спас. То, что мы увидели наверху покорило с первого взгляда - почти круглое изумрудное озеро в окружении лесных склонов - чем не сибирская Швейцария?  А секрет волшебного цвета воды прост - белая глина на дне и чистейшая вода, в которой отражается зелень деревьев. На фото дочь и муж спускаются с вершины горы к озеру...

суббота, 1 февраля 2014 г.

Нежная...

   Приветы!

Как проходят ваши выходные? У нас очень морозно, и даже очень-очень, а посему сижу дома и чередую срочную работу с любимыми бумажками. Сделала пару открытуль и одну покажу прямо сейчас - она по свеженькой Палитре для ScrapMagic. Сочетание цветов чудесное да еще и горошки - заглядывайте в блог и присоединяйтесь к нам! А я украсила манекен перьями и глиттером, сделала цветочный букет и оборку из фатина.., немного акрила, кракле и натирок.