среда, 31 декабря 2014 г.

Снежность...


     Привет!

Последняя неделя пролетела со стремительной скоростью, и завтра уже 31 декабря. Новый год на пороге, даже не верится... У нас в Сибири нет снега и периодически оттепель, не припомню такого декабря, может завтра снег еще выпадет, денечек-то остался...
Моя скрап-продуктивность оказалась ниже, чем хотелось, но вот эти довески к подаркам успела сделать. Снежинки картонные, а сапожок деревянный (еще кучка загрунтованных заготовок лежит, может завтра осилю - Рождество же еще впереди...). Шишки, ягоды, мех, вязанье, кракелюр и много-много глиттера - пусть искрятся на елочке в свете гирлянды. 


суббота, 20 декабря 2014 г.

Снежно-нежное...


Приветы, дорогие мои!

Как ваши выходные? У нас не по-сибирски тепло и малоснежно, даже не верится, что совсем скоро Новый год. В ленте новостей столько сказочной красоты, а я по-прежнему почти ничего не успеваю. Удалось выкроить чуточку времени, чтобы сделать вот такую снежно-нежную коробочку для подарка хорошему человеку... (солнца почти нет, так что фотографии не самые лучшие...)


понедельник, 15 декабря 2014 г.

Зимняя нежность...


Приветы!!! 

Как ваша зима и подготовка к стремительно приближающемуся новому году? 
У нас, наконец-то, выпал снег, а то как-то в мороз по асфальту не очень, а сегодня пурга такая была крученая-верченая и снежка нам намела, так что теперь красота... И открыточки по-тихоньку делаются, побольше бы, конечно, но пока получается только в таком темпе... Открытуля по новому заданию у нас в ScrapMagic - заглядывате в блог и присоединяйтесь! 

  

четверг, 11 декабря 2014 г.

Шоколадный холдер и овечка


    Приветы, дорогие мои!

В своем блоге я уже не частый гость, спасибо хоть вы пока от меня не разбегаетесь... В ближайшее время постараюсь исправиться, хотя не всегда получается сдерживать обещания, работа-работа, эх! А я сегодня к вам с необычной для меня и достаточно практичной работой. Встречайте мой дебютный шоколадно-сливочный холдер для документов, сделанный по заданию чудесного блога Интернить, куда меня пригласили подизайнерить...